登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
马尾区最大新能源汽车快速充电站建成

上一篇  下一篇  

日期:[2019年5月16日]
版次: A6
-- 时讯 --

    东快讯(记者 齐榕 通讯员 许琳晶 王彦)东南快报记者14日从马尾区获悉,位于马尾区体育馆外侧停车场的马尾区最大规模新能源汽车快速充电站建设完成,30个充电枪正式“上岗”,该站点为全方位、一站式的充电服务平台,为新能源汽车主提供一小时快速充满电,免费停车等快捷、实惠的充电服务,也填补了该区域新能源汽车充电空白。据介绍,充电站实行自助车辆充电,可执行刷卡、APP支付等多种消费模式,基础电价为0.89元每度,近期活动价位0.25元每度。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A6版:时讯  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载