登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
新华保险福建分公司一周理赔221万元

下一篇  

日期:[2019年5月16日]
版次: A3
-- 新产业 --

    4月22日-30日,新华保险福建分公司一周共结案202件,理赔221万元。其中大病14件赔付109万多元,疾病身故6件赔付28万多元,附加疾病医疗154件赔付7万多元,附加意外医疗28件赔付7万多元。最高赔付来自泉州36岁男士,因肝癌获赔20万元,其投保了健康无忧C款10万元、附加08定期重疾10万元。

    据了解,案例中L先生保险意识算是较强的,但大多数消费者购买重疾险平均保额只有10万元左右,一般重大疾病的治疗费用保额都以30万元起步。重疾发生时,我们不仅只承担大病治疗费用,我们还需要考虑大病期间的收入损失和康复疗养期间的费用。买保险就是买保额,如果保额不够,便不能完全起到转移风险的作用。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A3版:新产业  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载