登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
一车双用 近1000km超长续航
雷凌双擎E+上市补贴后参考价格18.58万元起

上一篇  下一篇  

日期:[2019年3月15日]
版次: A5
-- 旅行志 --

    3月11日,继引领混合动力汽车风潮后,广汽丰田推出首款插电式混合动力车雷凌双擎E+。雷凌双擎E+共推出四款车型,售价为20.78万元起,补贴后参考价格18.58万元起,是目前国内合资车企中起步价最低的一款插电式混合动力轿车。

    丰田混动车型在全球累计销量超过1200万台,雷凌双擎E+在此基础发展而来,具备先进而成熟的丰田混合动力优势。雷凌双擎E+可以自由切换EV纯电动和HEV混动两种动力模式,实现“一车双用”,总续航里程高达约1000km。在满电状态下,雷凌双擎E+百公里综合工况油耗低至1.3L,而混动驾驶模式下,百公里综合工况油耗仅为4.3L。雷凌双擎E+享有新能源汽车补贴政策,不拍牌、不限行,直接上绿牌,为限购城市提供了更好的购车选择。

    广汽丰田还推出低门槛金融政策,首付5成享2年0利息,在“丰云惠”下订可享1000元京东E卡和优先提车权,让广大消费者“购买无忧”。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A5版:旅行志  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载