登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
福州第二季度20家旅游企业遭投诉

上一篇  下一篇  

日期:[2018年7月13日]
版次: A4
-- 财经 --

    东快讯(记者刘兴)昨日,记者从福州市旅游发展委员会获悉,根据《旅游法》和《旅行社条例》的相关规定,福州市旅游质量监督管理所近日公布了2018年第二季度旅游者对旅游企业的书面立案投诉信息。

    被投诉的包括福建海外旅游实业有限公司、福建光大国际旅行社有限公司、福建旅百通国际旅行社有限公司、福建康泰国际旅行社有限公司、福建省春秋国际旅行社有限公司、福建省康辉国际旅行社股份有限公司、福建中旅旅行社有限公司、福建中青国际旅行社有限公司、同程国际旅行社有限公司福州分公司、中国国旅(福建)国际旅行社有限公司、福建金桥国际旅行社有限公司、福建省假日国际旅行社有限公司、福建省旅游有限公司、福建世纪神舟国际旅行社有限责任公司、福建铁路国际旅行社有限公司、福建鑫中铁国际旅行社有限公司、福建中旅假日旅行社有限公司、福州八闽国际旅行社有限公司、南京途牛国际旅行社有限公司福州分公司、三坊七巷景区等20家旅游企业。

    其中,福建海外旅游实业有限公司第二季度被投诉5件,成为被投诉最多的旅游企业。被投诉信息分别是出境游旅行社变更出团时间引发退团赔偿纠纷(3件)、国内游住宿餐饮问题、赴台游游客未带通行证未能成行退款纠纷等。

    另外,在这20家被投诉旅游企业的被投诉信息中,还包括出境游购物退货、出境游车辆着火财务损失赔偿、出境游游客解除合同退款、老年人门票优惠退款、出境游导游服务质量、出境游小费、出境游同团价差大等。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A4版:财经  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载