登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
厦门商务局带领近百家企业香港参展

下一篇  

日期:[2017年11月7日]
版次: A2
-- 时事 --

    香港“环球资源时尚产品展”2017秋季展10月27日揭幕,该展通过1800个展位集中展示各式各样的时尚产品,包括成衣、时尚配饰、手袋、箱包、围巾、鞋类产品及面料等。其中有600多个展位来自福建。此次展会,厦门商务局还带领着厦门近百家企业一同赴港参展。

    厦门市商务局台港澳处处长齐海鹰说,这次厦门在“环球资源时尚产品展”总共有近百家企业,121个展位,厦门企业生产的时尚产品,在潮流和创新方面都有所提高,适应国际时尚潮流的同时,也贴近了消费者的真实生活需求。据环球资源时尚组总裁叶菁女士透露,本次展会的理念是时尚、科技和绿色。

    据悉,本届展会有400家全新供应商参展和逾450家拥有自主设计和自有品牌的参展商。此外,展会还有包括展示600家接受小批量订单参展商的产品,以及由业界专家主持,探讨网络零售机遇及分享采购心得和致胜策略的“网上零售101”研讨会;开设的新晋设计师专区,展示让初创时尚企业及新晋设计师的最新创作;开设的时尚科技专区,展示智能、环保和创新的时尚产品;与Pantone和FashionSnoops合作,分别展示2018秋冬、2019颜色趋势和2018春夏季最新的时尚配饰及服装发展趋势。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A2版:时事  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载