登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
500闽商出战中国香港接受小额订单拉国外设计

下一篇  

日期:[2017年5月9日]
版次: A2
-- 今日先读 --

    4月27日,为期4天的环球资源时尚产品展在香港亚洲博览馆开幕。展览共有1700多个展位,其中福建企业占了将近500个展位,厦门有近百家企业组成了厦门展团参加了展览。

    据环球资源时尚组总裁叶菁女士透露,这期的“环球资源时尚产品展”吸引了来自中国内地、中国香港、中国台湾、韩国、菲律宾、印尼等多个国家和地区的展商带来服装、鞋帽、箱包、饰品等产品参展。其中有将近500个展位的是福建展商,厦门共约100个展位,展区非别在包袋展区、运动产品区,产品主要是运动衣、泳装、瑜伽服。

    据悉,“环球资源时尚产品展”汇聚众多来自主要时尚产品供应市场经核实的供应商,买家可以一站式采购各式各样的时尚产品,包括运动休闲服及功能性服装、内衣及泳装、手袋及箱包、鞋类产品、时尚首饰、围巾及功能性面料等。厦门100个展位中,大部分都是运动产品,包括运动衣、泳装、瑜伽服。此外,展会上有600家接受小订单的参展商及450家拥有自主设计和自有品牌的供应商。展会还新增设了“环球卖”产品廊,展示库存并可于48小时内付运的产品。

    据环球资源时尚组总裁叶菁女士介绍,为了提高买家的采购效率,本次展会也为买家提供了多种服务。买家利用手机应用程序便可以实现拍照、笔记及联系参展商的功能;展会设有网络及Amazon卖家接待中心,为Amazon卖家及网商提供一系列服务,该中心同时展示可供小批量采购的产品。

    此外,展会还将开展一系列Source2Sell研讨会,由网络零售专家分享他们的采购心得及致胜策略;展会还将举行一场题为“Amazon网站热卖产品”的时装表演。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A2版:今日先读  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载