登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
北京车展高层访谈
“忽略中国市场的车企没法称为全球的车企”

上一篇  下一篇  

日期:[2016年5月6日]
版次: A16
-- 车视界 --

    前不久一汽丰田迎来了500万辆销量佳绩庆典,就在4月25日北京车展媒体日当天,一汽丰田高层们纷纷聚首,在这个中国车市的最高展示舞台传递了未来心声。

    “忽略中国市场的车企没法称为全球的车企”。这是姜君在评价中国市场时的感叹。从这声感叹中,姜君也透露了一汽丰田在未来对涡轮增压、双擎、小型车等战略的高度关注。

    姜君在采访中表示,在一汽丰田划时代车型——卡罗拉双擎上市以来,一直供不应求,而今年每个月销量基本锁定在3000辆以上,全年有望能突破4万辆这一目标。

    对于未来战略,姜君坦言,要坚信一汽丰田这三年销售体制的构造改革,为的是2018年的新工厂的建立、新产品陆续导入,进入快速飞跃的模式、高速增长的模式、进攻型的模式。

    据平野雅则进一步介绍,3月建设天津一汽丰田新生产线取名叫新一生产线,关于生产车型会在2018年之后投产,生产车型主要采用TNGA平台新的车型。东快记者钟秀惠

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A16版:车视界  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载