登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
送给“头号闺蜜”的护肤品有颜值更有高科技

下一篇  

日期:[2016年5月6日]
版次: A17
-- 消费眼 --

    母亲节将至,一年一度朋友圈中的“母亲节主题”又将开始。围绕着“送妈妈什么礼物才好呢?”这样的议题已经展开。除了抽出时间来陪妈妈吃顿饭,逛个街或者看个电影之外,谁不想送妈妈一份贴心又让妈妈欢喜的礼物呢?曾经我们一直认为,母亲节礼物很!难!送!但现在可不对了,妈妈们越来越新潮,简直就是女儿们的“头号闺蜜”嘛!母亲节为她挑个时髦的礼物就好啦。让熟龄肌肤保持最佳状态的护肤品绝对是时髦妈妈们的最佳礼物,不过在送护肤品之前,可得好好做好“研究”,毕竟每年推出的护肤产品那么多,抓住“冻龄”或者“护肤微整形”这样的高科技关键词,才可以为妈妈们挑选到合适的产品。

    首先,给肌肤加点“油”料吧。天天说补水,其实有时候光是水已经不能满足肌肤需要,该是给皮肤“加油”的时候啦!像贝嫂维多利亚、金卡戴珊等都曾表示自己是护肤油的绝对粉丝,2015可以说是护肤油类产品雨后春笋的一年,各大品牌相继纷纷推出自家油类产品,让我们彻底摒弃“谈油色变”的老旧常识。红遍明星圈的护肤油确实有很多把刷子。

    抛开创意无限的美容精神和别样用法,护肤油在中规中矩的姿态下其实更类似于一款油状质地的精华液,可以凭借其优异的渗透性以及油溶性帮助柔软肌肤,对抗干燥,同时促进后续保养品更好的吸收,倒是非常适合妈妈们的熟龄肌肤。各品牌推出的护肤油主打不一样的有效成分和精油,比如兰蔻的菁纯柔肤油,蕴含大马士革玫瑰植物成分,针对失去柔软度的熟龄肌肤,维持皮肤柔软细致的完美状态,使肌肤看起来饱满、年轻、健康的效果;香奈儿在年尾推出奢华精萃精华油,核心配方为五月香草荚果。主打密集修护调理,更是以质地取胜。官方说法是既非乳霜或凝胶,亦非乳液,遇肤奇妙转化,带来独特的愉悦护肤体验。具体是什么质地,那就需要各位亲自感受知道啦。当然还有“油”界的一些老招牌,比如娇兰黄金复原蜜,选用的事上乘蜂蜜和特供蜂皇浆,卓越修复肌肤胶原纤维的细微损伤。还有倩碧宛若新生精华油,温和调理角质,促进细胞更新。全新上市的YSL圣罗兰水露油,露般水感,毫无传统保养油般粘腻不适。卖点是市场首款2微米“水露油”以及很牛气的聚糖科技的运用。所有这些护肤油基本都符合熟龄肌肤的驻龄需求,让皮肤保持水润的状态,而且就连外形也都设计得那么精致好看,不得不说是送妈妈的最佳选择啦。

    还有一个关键词,必须是“微整形”,谁说“微整形”一定是去医院才可以谈的事情,NONONO,护肤品才不会袖手旁观,不甘寂寞的他们从自身科技成分上发力,企图做一些“微整形”应该管的事情。虽然不可能真正媲美微整形的立竿见影,但对肌肤状况的提升效果也是非常显著,而且还不用承担微整形的风险。啊哈,这不是最适合想要改变老化状态的妈妈们嘛。比如说巴黎欧莱雅,这次就从水光注射中汲取灵感,采用最高浓度微分子玻尿酸和黑麦提取物,打造出复颜玻尿酸水光充盈导入系列,以护肤品的方式带来玻尿酸水光注射的功效,填充肌肤细纹,令肌肤膨润充盈。自2008年起就与瑞士知名美容机构LACLINICMONTREUX展开合作的HR赫莲娜,也在新品预览会上推出了“Re-PLASTY干预式护肤”系列全新产品“小针管”精华,亮点正是模拟了“玻尿酸导入原理”。

    另外,新的美肤概念被提上了护肤的日程。都市生活中,压力、睡眠不足、环境污染比如雾霾等内外因极易令皮肤内产生过多炎症物质--炎症细胞因子,造成皮肤更替能力下降,导致粗糙、肤色暗沉、细纹增加。这些“城市型衰老”现象势已经引发美妆品牌关注,为此专门研发了一系列产品。比如IOPE将在2016年推出的清境美肌紧致精华乳,就是应对种种城市型老化问题,有效改善由此引发的肌肤受损,资生堂的红妍肌活精华露,傲娇的掀起“肌肤免疫力”护肤革命盛宴,提高肌肤的免疫力的护肤产品会拯救妈妈们疲劳而敏感的肌肤。

    还有还有,美貌的彩妆和能够打造出无暇肌肤的粉底,也是“孝敬”爱美妈妈们的良品,今年推出的粉底液不仅有高科技,更有高颜值和看起来就很专业的包装。其中包含了颜控必备的YSL墨水粉底,以质地取胜的阿玛尼极段丝柔精华粉底液,主打养肤功效的BobbiBrown密集修护菁华粉底液以及兰蔻精油滴管粉底液,就看你看中哪一款的质地和效果喽!

    东快记者张丽娜

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A17版:消费眼  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载