登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
福州国美1.22新春感恩会员特权日

上一篇  下一篇  

日期:[2016年1月21日]
版次: B7
-- 速递 --

    1月22日,福州国美电器为答谢国美会员,将倾注全集团资源,着力打造2016国美新春感恩会员特权日。

    为确保消费者能享受本次福利低价商品,截止2015年12月31日的剩余积分都可参加积分换购活动:20元积分可换购闪迪U盘(8G);50元积分可换购Besiter倍斯特移动电源(6600mAh白)或飞科剃须刀或飞科电吹风;100元积分可换购苏泊尔电炖锅或苏泊尔电火锅。此外,1月22日持会员卡消费,还可享受积分双倍送活动!(在国美购物,1积分相当于1元,全场通用,会员账户中积分不用于直接兑换现金,购物时使用积分抵现部分不再获得积分)。

    1月4日-1月21日提前预存的顾客,预存20元抵50元(购物满299元加赠1.8L食用油一桶)活动。新入会员送新年会员专享50元现金抵用券,全场通用,可直接抵现(限购200元以上商品,配件及苹果产品不参与)。

    国美首推洗碗机烤箱等嵌入式厨电补贴为进一步推动嵌入式厨电的普及,厨电行业首次推行的嵌入式厨电推广补贴活动正式启动:从2016年1月1日起到3月31日,消费者购买5000元(不含5000元)以下的嵌入式厨电产品单台可获补贴300元,购买5000元-7000元(不含7000元)嵌入式厨电产品单台可获补贴500元,购买7000元以上嵌入式厨电产品单台可获补贴700元。

    此次参与补贴的厨电品牌涵盖了西门子、方太、老板、美的、海尔、卡萨帝、帅康、华帝、万家乐、万和以及德意电器共11个品牌167款产品。

    国美电器、大中电器、永乐电器、三联商社、黑天鹅电器、金太阳电器、北方电器、腾达电器等全国各地多家家电卖场均为本次推广补贴活动指定执行卖场。

    国美等多家卖场为了支持本次补贴活动,同时推出消费者购买指定厨电产品6折优惠活动。据悉,后期国美还将推出嵌入式厨房电器3个月免费试用活动。

    线下服务升级充分发挥实体门店优势国美全国物流网络和售后服务平台支持:基于遍布全国门店,国美拥有遍布全国的行业售后服务网络和售后服务平台,国美据此提出了“一日三达、精准配送、送装更快”的行业服务标准,并严格按照此标准为消费者提供极致服务体验。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第B7版:速递  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载