登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
永泰26岁男子南非意外身亡
身旁发现不明枪支

下一篇  

日期:[2016年1月14日]
版次: A9
-- 地方城事 --

    东快讯(记者陈钦祥)据南非华文媒体报道,南非当地时间1月11日,在林波波省墨西拿地区,一名华人店主被发现死于店内二楼房间厕所,其太阳穴中枪。昨日,东南快报记者连线南非华人警民合作中心了解到,该华人是福建永泰县人,今年26岁,事发当晚还曾与家人通过电话。

    据介绍,南非当地时间1月11日早上9点多,以往这个时间段死者的店铺基本都已经开门营业,但当天,在死者店内打工的的一名工人前来上班时,却意外发现店主仍未开门,使劲敲门也无人应答。这名工人感觉事情有点不对劲,便立即通知了死者亲属前来查看情况。

    因亲属没有店里的钥匙,直到当天下午1点多,亲属才从商店的后门进入店内查看,结果在店铺二楼住宿的房间厕所内发现了死者,当时死者太阳穴中枪躺在地上,已经死亡,而在其身旁有一把不明枪支。

    事发后,南非警方赶到现场展开调查。而据附近几家商店的店主称,事发当晚没有听到枪声和发现其他异常情况。同时,据警方在现场勘查发现,死者住所的门窗并没有遭到破坏,房间内手机和手提电脑等都没有被盗,至于死者生前是否遭遇抢劫尚未确定。

    据了解,死者生前在案发地经营着一家零售店,1月10日晚其一个人睡在店里二楼。据透露,1月10日晚上10时30分许,其还与家里人通过电话,不想竟发生这样的悲剧。

    案发后,南非林波波省警民中心主任高霖立即率人前往事发地点,督促南非警方尽快破案。目前,关于其具体死亡原因还需等待南非进一步的调查确认。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A9版:地方城事  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载