登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
基金公司“牵手”互联网销售平台积极拓展投资者教育新阵地

上一篇  下一篇  

日期:[2016年1月12日]
版次: A15
-- 财经 --

    2015年公募基金行业总规模创出历史新高,达到8.4万亿元,同比增幅高达85%,其中,作为基金营销新渠道互联网销售平台呈现了销售井喷状态,自2014年以来,国投瑞银基金就开始与天天基金、同花顺、蚂蚁聚宝基金、陆金所、好买基金等第三方销售平台展开密切合作,不仅拓宽了营销路径,也实现了投资者教育新阵地的拓展。据了解,国投瑞银凭借其稳健的产品业绩表现和良好的用户口碑,在第三方销售平台上受到投资人的广泛认可。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A15版:财经  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载