登陆福建本土热门论坛
东南快报新闻报料114
北京汽车绅宝X65福州区域上市

上一篇  下一篇  

日期:[2015年4月16日]
版次: B22
-- 资讯 --

    4月11日,北京汽车的首款SUV绅宝X65以“创·见不凡”为主题,在福州地区荣耀上市。此次上市的绅宝X65共有6款车型,并提供烈焰橙、火山红、珠光白、冰河蓝、极光银、海岩灰、墨玉黑7种车身颜色供消费者选择,售价为:9.88万元—14.98万元。

    作为北京汽车基于SAAB技术推出的首款城市SUV,绅宝X65不仅具有2.0T的涡轮动力和完美的操控,更有远超同级的全面配置。1.25平米并带两种开启模式的超大全景天窗、64%超大面积高强度钢的车身、全面保障安全的360°全景影像和雷达探头等,每一个细节的控制都彰显其卓越与不凡。

    此外,绅宝家族的另一成员绅宝D20,在北京汽车E系列原有基础上进行了品质的全面升级,同时相较于之前全系车型又有5000元的优惠幅度,为消费者提供了更多选择。

    另悉,福建三丰北京绅宝汽车在上市发布会成功成交新车35台。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第B22版:资讯  

上一版3  4下一版  

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载