登陆福建本土热门论坛
东快网  |  读客网  |  快生活  |  生活新报
东南快报新闻报料114
福州中考结束 预计7月4日公布成绩
6月 16日起填报志愿,考生和家长有相关问题,可通过“升学在线”微信联系我们

上一篇  

日期:[2014年6月13日]
版次: A32
-- 时政 --

    东快讯(记者齐榕)昨天中午,随着化学科目考试的结束,首次考试时间瘦身的福州市中考顺利结束。16日起,福州的初三毕业生将进入估分填报志愿阶段。15日,在福建工业展览大厦,将举办由福州市中招办主办的中招志愿咨询会,考生记得去参加。福州市的中考成绩预计将于7月4日公布。

    接下来的中招日程安排,大家看仔细>>

    6月15日,市区中招填报志愿咨询活动。6月16日-20日,考生填报志愿。

    6月20日市区学校到市中招办、各县(市)学校到各县(市)中招办领取农村独生子女和二女绝育家庭女儿中考加分材料。

    6月21日-28日,评卷。

    7月4日下午,各县(市)中招办、市区各中学下载中考成绩。考生回原校领取中考成绩单,往届生、回原籍考生到各县(市)区中招办领取中考成绩单。

    7月5日-6日,上午8:00报考师大附中“空飞班”的考生到福建师大附中。7月9日-21日,中招录取。7月26日供需见面咨询会。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A32版:时政  

上一版3  4下一版  

目录导航

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载