登陆福建本土热门论坛
东快网  |  读客网  |  快生活  |  生活新报
东南快报新闻报料114
飞往丹麦将参加老对手的退役仪式
盖德要退役林丹去捧场

上一篇  下一篇  

日期:[2012年12月26日]
版次: A39
-- ·体育 --

    盖德(资料图)

    全国羽毛球团体赛还未结束,林丹就匆匆忙忙乘飞机赶去参加丹麦羽毛球老将盖德的退役仪式。

    北京时间昨天凌晨,林丹从北京飞赴丹麦,参加盖德将于27日举行的退役仪式。自从林丹出道以来,盖德便始终是中国“超级丹”的主要竞争对手之一。两人在赛场上缠斗了将近十年,如今盖德退役在即,林丹也有些英雄相惜。

    “当你发现原来陪伴你成长的这些前辈和对手一一离开这个赛场,确实有些遗憾。”林丹说。

    在世界羽坛能够像盖德一样坚持到36岁的人确实不多,这一点也让林丹佩服。“我也希望自己打得越久越好,这么多年来,我发现自己还是很爱羽毛球这项运动的。我可以接受被对手或者更年轻的对手竞争掉,但我不会因此放弃,像盖德这样的榜样,我要向他学习。”林丹说。 张岩

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A39版:·体育  

上一版3  4下一版  

目录导航
热点新闻
精彩帖子

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载