登陆福建本土热门论坛
东快网  |  读客网  |  快生活  |  生活新报
东南快报新闻报料114
“福州老建筑摄影展”正紧锣密鼓筹备200多张珍贵照片将闪亮登场

下一篇  

日期:[2011年12月25日]
版次: B5
-- 福州馆 --

    寻找福州最美老房子已经进行到第四期了,许多热心读者都发来了他们记录下的老房子之美,每一张照片都像一张明信片,装载了一座老房子的故事,也装载了读者们对老房子难舍的情感。

    目前我们的邮箱中,已有几十位读者投来了两百多张珍贵照片,这些照片大都是福州地区的老房子,只是因为版面所限,我们无法一一展现,但这些珍贵的照片我们仍然会以另外一种方式给大家呈现出来。

    本报和福州市档案馆联合举办的“福州老建筑摄影展”正在紧锣密鼓的筹备当中,预计元旦将与广大摄影爱好者见面,这次摄影展主要通过展示福州老建筑的全景图或细节图,来展现老建筑之美;通过老建筑的新旧照片进行对比,让人们了解它们的前世今生。

    希望这次图片展能给我们“寻找福州最美老房子系列”划上一个圆满的句号。希望通过这样更直观的方式,对过往专题进行一次集体回顾,给我们的眼睛来一次美的“洗礼”。如果您热爱福州,热爱那些或娴静,或忧愁,或充满活力的老建筑,欢迎您来展场走一遭,在这里您会发现福州老建筑的沧桑与美丽,重拾那些遗失的美好。

    展览的具体情况,请继续关注本报日常版面的活动预告。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第B5版:福州馆  

上一版3  4下一版  

热点新闻
精彩帖子

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载