登陆福建本土热门论坛
东快网  |  读客网  |  快生活  |  生活新报
东南快报新闻报料114
地铁斗门站明晚开始围挡

上一篇  

日期:[2011年11月3日]
版次: A4
-- 今日先读 --

  本报讯 (记者 许才芳 见习记者 陈木易)随着地铁1号线斗门站点的施工场地内管线迁改与便道施工工程的完成,从明晚10点开始,该处站点将开始进行一期第一阶段的围挡封闭工作。

  按照计划,11月4日夜间10点,福州市地铁公司将对华林路(华林路与六一路交叉口,检察院门前往西至晋安河段)实施一期第一阶段围挡封闭工作,围挡后将进行地铁车站主体结构的施工工作。

  在斗门站施工期间,一共分三期对施工区域的交通进行导改,一期第一阶段具体交通组织方案为:围挡范围内主要为华林路主干车道,在华林路两侧设置临时便道,保证华林路交通通畅。在车站南北两侧分别设置3.5+3.5m(机动车道)+3m人行道和非机动车的混行车道,围挡范围以外路段保持原有的车道。

  原公交车华林四桥站往西迁移至测绘大厦处,从香槟路往华林路方向禁止左行。

  地铁斗门站施工期间虽修建了临时便道供广大群众出行,但是由于道路宽度变化,使得华林路通行能力有所降低。市民出行时应尽量往其他路段绕行。

来源:东南快报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录东快网(www.dnkb.com.cn)

第A4版:今日先读  

上一版3  4下一版  

热点新闻
精彩帖子

联系我们 | 关于东快网 | 广告服务 | 团队日志 | 网站地图

合作伙伴: 读客 电子杂志 中国最大的订阅生活新媒体平台

闽ICP备:11010063号 闽互联网新闻信息服务备案 20070801号

2000—2008 Copyright by www.dnkb.com.cn

东快网版权所有,未经授权不得转载